Звёздный истребитель X-Wing По Дамерона Lego (75102)

Код товара: 52252

Нет в наличии

  • 2 899 грн.

К сожалению этого товара больше нет

Просмотреть похожие предложения

Доставка

Курьером по Киеву и Киевской области

Самовывоз из нашего офиса

Новой Почтой по Украине

Оплата

Наличными курьеру

Через ПриватБанк/Безнал

Наложенный платеж (Новая Почта)

Гарантия

Обмен/возврат: 14 дней

Гарантия качества

Качественный сервис

Описание Звёздный истребитель X-Wing По Дамерона Lego (75102)

Читать все описание

Характеристики Звёздный истребитель X-Wing По Дамерона Lego (75102)

Серия Lego Star Wars
Смотреть все характеристики

Отзывы о Звёздный истребитель X-Wing По Дамерона Lego (75102)

Описание Звёздный истребитель X-Wing По Дамерона Lego (75102)

С давних времен, с далекой-далекой галактики ... приходит серия LEGO Star Wars. В ней воплощаются в реальность все любимые корабли и персонажи вашего ребенка, которые знакомы ему с фантастической саги «Звездные войны», а также новые персонажи, с которыми он ранее не был знаком. Эта тема предоставляет многочисленные игровые возможности и возможности учиться и развиваться, строя впечатляющие машины из саги «Звездные войны». С помощью легендарных наборов из серии LEGO Star Wars дети могут построить галактику необычных приключений — все зависит только от вашего ребенка и его воображения. Каждый набор содержит советы о том, как начать игру, и позволяет часами получать удовольствие.

Истребитель По Дамерона из набора LEGO 75102 представляет собой новую версию легендарного звёздного истребителя X-wing. Его вытянутый корпус выполнен из контрастных оранжево-чёрных деталей. Спереди виден тонкий, но прочный нос, под которым скрывается откидная стойка шасси. В центральной части истребителя располагается кабина пилота, окружённая прозрачным ветровым стеклом с чёткими линиями и острыми углами. В ней есть пространство только для одного пилота, занимающего место перед штурвалом и мониторами. Роль второго пилота играет астромеханический дроид BB-8, помещённый в специальную нишу. Визитной карточкой X-wing T-70 является строение его четырёх крыльев. Во время патрулирования территорий они попарно прилегают друг к другу, а во время атаки разделяются, образуя узнаваемую Х-образную форму. Это достигается благодаря специальному вращающемуся рычагу и двум распоркам, установленным в хвостовой части корабля. Кроме того крылья являются неотъемлемой частью ходовой и боевой систем. На их основаниях закреплены четыре двигателя, а на концах — четыре лазерных пушки. Дополнительным вооружением служат две пусковые установки, размешённые под кабиной пилота.

Размер истребителя в собранном виде составляет 11 х 37 х 32 см.

Также из деталей набора Вы сможете собрать приставную жёлтую лестницу и передвижную платформу с сигнальными огнями, рычагами управления и оригинальным контейнером для перевозки боеприпасов, оружия и ремонтных инструментов.

В наборе присутствует фигурка дроида BB-8 и 3 минифигурки с аксессуарами: По Дамерон, пилот истребителя Сопротивления и член команды наземного Сопротивления.

Чтобы разыграть батальные сцены из фильма «Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы», Истребитель По можно объединить со Снежным спидером из набора LEGO 75100.


Подходит для детей в возрасте от 8 до 14 лет.

Характеристики Звёздный истребитель X-Wing По Дамерона Lego (75102)

Характеристики

Серия Lego Star Wars
Написать отзыв
Данная информация отображается только для модератора
Данная информация отображается только для модератора
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо