Огненный робот Кая Lego (70615)

Код товара: 48354

Нет в наличии

  • 2 299 грн.

К сожалению этого товара больше нет

Просмотреть похожие предложения

Доставка

Курьером по Киеву и Киевской области

Самовывоз из нашего офиса

Новой Почтой по Украине

Оплата

Наличными курьеру

Через ПриватБанк/Безнал

Наложенный платеж (Новая Почта)

Гарантия

Обмен/возврат: 14 дней

Гарантия качества

Качественный сервис

Описание Огненный робот Кая Lego (70615)

Читать все описание

Характеристики Огненный робот Кая Lego (70615)

Серия Lego Ninjago
Смотреть все характеристики

Отзывы о Огненный робот Кая Lego (70615)

Описание Огненный робот Кая Lego (70615)

Серия LEGO NINJAGO — это увлекательный мир ниндзя, которые борются против сил зла. Вашему ребенку понравится встреча с ее героями и ролевая игра с разыгрыванием захватывающих и разнообразных приключений. Кроме того, дети могут разыгрывать сценки из популярного телесериала и играть против своих друзей в битвах за право стать мастером Спинджитцу!

Серия LEGO NINJAGO основана на популярном телесериале, где группа храбрых ниндзя борется со злодеями, которые пытаются уничтожить мир. Вашему ребенку понравится встреча со всеми персонажами, которых он непременно узнает. Кроме того, детям также понравится играть в игры Спинджитцу со своими друзьями, а это обеспечивает еще и социальное общение. Так же как и во всех игрушках LEGO, строительство является частью веселья, представленных в этих захватывающих и ярких наборах, которые обеспечивают идеальные возможности вдохновения для развития мышления и активного воображения. Дети будут с удовольствием собирать каждый набор, и затем разыгрывать истории, используя собранные наборы. Помогите им показать, что у них есть все, чтобы быть мастером Спинджитцу!

Вместе с конструктором LEGO NINJAGO Огненный робот Кая задай трёпку армии акул на легендарном Огненном роботе Кая! Рыба-молот и Медуза схватили Лорена и Генри, так что прыгай в кабину вместе с Каем и выследи их. Стреляй дисками из шутеров, установленных у робота на плечах, и целься в воинов-акул из его огненных бластеров. Выпрыгивай из робота, хватай катану и вместе с Зейном заставь акул сдаться.

Благодаря набору LEGO у ребят будет развиваться множество положительных качеств — это образное мышление, сообразительность, усидчивость, внимательность, воображение и фантазия.

Возраст: от 9 до 14 лет
Количество деталей: 944

Характеристики Огненный робот Кая Lego (70615)

Характеристики

Серия Lego Ninjago
Написать отзыв
Данная информация отображается только для модератора
Данная информация отображается только для модератора
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо