Монопод-стабилизатор DJI Osmo Mobile Black (CP.ZM.000449)

Код товара: 66475 Гарантия: 12 месяцев

Нет в наличии

  • 0 грн.

К сожалению этого товара больше нет

Просмотреть похожие предложения

Доставка

Курьером по Киеву и Киевской области

Самовывоз из нашего офиса

Новой Почтой по Украине

Оплата

Наличными курьеру

Через ПриватБанк/Безнал

Наложенный платеж (Новая Почта)

Гарантия

Обмен/возврат: 14 дней

Гарантия качества

Качественный сервис

Описание Монопод-стабилизатор DJI Osmo Mobile Black (CP.ZM.000449)

Читать все описание

Характеристики Монопод-стабилизатор DJI Osmo Mobile Black (CP.ZM.000449)

Тип Монопод-стабилизатор
Смотреть все характеристики

Отзывы о Монопод-стабилизатор DJI Osmo Mobile Black (CP.ZM.000449)

Описание Монопод-стабилизатор DJI Osmo Mobile Black (CP.ZM.000449)
Съемочная команда в телефоне
Osmo Mobile — ваша съемочная команда в одном компактном устройстве. Плавные видео, профессиональные фотографии: запечатлей драгоценные моменты по-голливудски и поделись ими с друзьями. Все это возможно благодаря новой технологии, превращающей смартфон в мобильную смарт-камеру со множеством потрясающих функций: автоматическим слежением за объектом, съемкой потрясающих timelapse-роликов и даже прямой трансляцией видео (доступны в приложении DJI GO). 

Плавность без лишних усилий
Пробовали снимать видео на ходу? Тогда вы знаете, как сложно удерживать телефон в неподвижном положении. Стабилизатор для телефонов Osmo Mobile легко решает эту задачу: он сглаживает и частично поглощает вибрации от ваших движений. В результате вы получаете плавное видео, как в кино.

Будь в кадре
Будь актером и режиссером своих фильмов! С функцией ActiveTrack, доступной в приложении DJI GO, вы можете настроить Osmo Mobile так, чтобы камера вашего телефона всегда следовала за вами. Делись моментами и будь их частью.

Поймай момент
Лучший способ запечатлеть течение времени — записать timelapse-ролик в движении. Раньше для этого требовалось профессиональное оборудование и сноровка, а теперь все, что вам понадобится — Osmo Mobile и ваш телефон.

Slow-motion видео
Эффект замедленного действия добавит эпичности любому видео.

Снимки с длинной выдержкой
Делайте эффектные ночные фотографии с выдержкой до 1 секунды без штатива, Osmo Mobile позаботится о стабильности и четкости снимка. Экспериментируйте: если закрепить Osmo Mobile на специальном штативе и направить камеру в небо, можно получить захватывающие фотографии звездного неба.

Красивые селфи
Выглядеть идеально на всех снимках — просто со специальной функцией Osmo Mobile. Приложение DJI GO позволит быстро отретушировать лицо в момент съёмки. С набором интеллектуальных технологий ваши селфи будут неотличимы от профессиональных фотографий, сделанных в студии.

Прямая трансляци
С Osmo Mobile вы сможете транслировать любые события на ваш канал в YouTube или страницу в Facebook, активировав специальную функцию в приложении DJI GO. Плавность и стабильность видео гарантирована. Osmo Mobile — ваша съемочная группа в одном компактном устройстве.

Управление камерой
Интерфейс профессиональной камеры в вашем смартфоне: кнопки спуска затвора, записи видео, ручные настройки ISO, скорости затвора и баланса белого.

Настраиваемый джойстик
Джойстик Osmo Mobile можно настроить так, как вам удобно. Задайте собственные значения чувствительности, поменяйте команды для поворота и наклона камеры или полностью измените параметры движения стабилизатора. Вы также можете менять направление камеры, перемещая стабилизатор вручную.

Соединение Bluetooth
Возможность подключения мобильного устройства к Osmo Mobile через Bluetooth упрощает процесс подготовки к съемке. Стабилизатор автоматически распознает и подключится к вашему смартфону.

Поддержка FiLMiC Pro
Приложение FiLMiC Pro позволяет снимать видео профессионального качества с помощью мобильных устройств. С ним вы можете вести прямую трансляцию и снимать фильмы со своего смартфона.

Долгое время работы
Благодаря аккумулятору повышенной емкости и КПД Osmo Mobile может непрерывно работать до 4.5 часов. Батареи легко менять, а для увеличения срока работы можно подключать устройство к внешней батарее с помощью удлиннителя.

Универсальный разъем
С помощью специального USB-разъема вы сможете не только заряжать устройство, но и обновлять прошивку. Зарядка занимает около 2.5 часов при использовании источника с током 1 А.

Эргономичный дизайн
Osmo Mobile сконструирован из того же первоклассного материала, что и остальные устройства серии Osmo. Он совместим с большим количеством телефоном шириной 59-85 мм.

Магниевый сплав
Osmo Mobile сделан из прочного и легкого магниевого сплава, обладающего антикоррозийными свойствами (он даже применяется в изготовлении летательных аппаратов и профессионального фотооборудования). Osmo Mobile сделан по технологии литья под давлением, и его приятно держать в руке.

Комплектующие
Широкий выбор комплектующих позволит вам проводить съемку в практически любой ситуации.
Характеристики Монопод-стабилизатор DJI Osmo Mobile Black (CP.ZM.000449)
Система
Тип Монопод-стабилизатор

Написать отзыв

Данная информация отображается только для модератора
Данная информация отображается только для модератора
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо